返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 雅士林再度携手中海油田服务(601808)
新闻中心
雅士林再度携手中海油田服务(601808)
发布时间:2021-02-05        浏览次数:51        返回列表
   近日北京周边受疫情影响较大,北京雅士林在做好疫情防控的同时,生产也在有序进展,做好线上的售后和服务,维护新老客户的信任。近日,经过多方角逐,雅士林以***的产品质量和售后服务再度得到中海油服公司的认可,再度携手达成合作。选购一台台上型恒温恒湿箱。
  可程式恒温恒湿试验箱可以用来测试和确定电工、电子及其他产品和材料进行高温、低温、交变湿热、或恒定湿热试验的温湿度环境变化后的参数及性能,是航天、石油、化工、电子、通讯等领域必备的测试设备。
  中海油服公司共运营和管理物探勘察船13艘(支);钻井装备57座(包括36座自升式钻井平台,12座半潜式钻井平台,3座生活平台,6套模块钻机);近海工作船舶130多艘;拥有自主研发的随钻测井、旋转导向、钻井等超过430台套先进的测井、泥浆、定向井、固井和修井等油田技术服务设备中海油服既可以为客户提供单一业务的作业服务,也可以为客户提供一体化整装总承包作业服务。覆盖全球40多个国家和地区。