返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 箱式淋雨试验机如何挑选?这份选购指南教你快速Mark
新闻中心
箱式淋雨试验机如何挑选?这份选购指南教你快速Mark
发布时间:2019-11-11        浏览次数:29        返回列表
      箱式淋雨试验机在各大高校名企试验室有着不可或缺的作用,因此,对于箱式淋雨试验机的选择要慎之又慎,如果品牌、材料各方面不到位,就会出现以下几种情况,在环试行业中,箱式淋雨试验机厂家参差不齐,如何在“弱水三千中只取适合自己的一瓢呢?”
      首先,要了解购买箱式淋雨试验机的目的,购买设备的目的是为了给企业提供严谨规范的试验,保证给用户提供质量合格的产品。因此选择质量靠谱的设备,是非常重要的。同时,我们需要了解做淋雨试验的产品主要有哪些,后期公司还可能会开发什么产品,要有一个大概规划。
      其次,在选购箱式淋雨试验机之前,先要了解公司大概可以准备多大的场地做试验。一般来说,淋雨试验设备通常分为箱式淋雨试验机和开放式淋雨试验设备。这两种设备的使用条件大有不同。箱式淋雨试验机需要一个通风较好的房间,地面要平整,其他要求不多。但是开放式的淋雨试验设备需要准备一个单独的防水测试房间,具有连续的供水及排水系统,同时,对墙面和地面的防水有要求***好是可以贴瓷砖。
      箱式淋雨试验机如何挑选,只要明确以上这些,相信都可以选到适合自己的设备。或者如果您有更好的选购方法以及技巧,都可以留言告诉我们。如果您对于箱式淋雨试验机还有什么疑问,也可以拨打我们的销售热线进行咨询哦!
 
      本文出自北京雅士林试验设备有限公司   转载请注明出处